Banana Choco Freeze
dapurbunda77 - Suguhkan sarapan penuh energi dengan rasa yang nikmat dengan menyajikan Banana Choco Freeze untuk buah hati Clovers. Pisang yang kaya akan nutrisi dipadukan dengan coklat dingin, sungguh menggugah selera.
Perkiraan Waktu Pembuatan : 15 Menit
Bahan-Bahan :
Bahan-Bahan :
- 2 buah pisang Ambon, kupas, potong-potong, bekukan
- 3 sendok makan DANCOW 1+ Madu
- 2 sendok makan madu
- 150 ml air es
- 8 keping biskuit cokelat, memarkan agak halus
Topping :
- ½ buah pisang Ambon, potong-potong
- ½ sendok teh cokelat bubuk
Cara Mengolah :
- Masukkan pisang, DANCOW, madu,air es, dan biskuit dalam mangkuk blender. Proses hingga lembut.
- Tuang ke dalam 2 gelas saji.
- Beri bahan Topping. Sajikan segera.
Tips :
- Pilih pisang Ambon yang masak pohon agar rasanya manis
- Biskuit cokelat bisa diganti dengan biskuit apa saja yang disukai si Kecil
Informasi Nutrisi :
- Kalori : 347 Kal
- Protein : 5.7 gr
- Lemak : 7.95 gr
- Serat : 4.1 gr
- Karbohidrat : 66 gr
Sumber : resepkita